Часто задаваемые вопросы

Мы отвечаем на самые распространенные вопросы, приведенные ниже

Кто может извлечь выгоду из этого закона?

a) инвесторы.
b) Предприниматели.
c) Высококвалифицированные специалисты.
d) Исследователи.
e) Работники, выполняющие внутри- движения в рамках одной компании или группы компаний.

Общие требования к пребывания или жительства.

a) Не найдено незаконно на испанской территории.
b) Будучи старше 18 лет.
c) Нет судимости в Испании и в странах, где они жили в течение последних пяти лет, за преступления в соответствии с испанским законодательством.
d) Не перечисляется в предосудительного в территориальном пространстве стран, с которыми Испания подписала соглашение на этот счет.
e) Имея государственного страхования или личное страхование со страховой согласованных сущности болезни разрешено работать в Испании.
f) Есть достаточные финансовые ресурсы для себя и членов своей семьи в период его пребывания в Испании.
g) Оплатить взнос за обработку разрешения или визы.

Эффекты жительства визы для инвесторов

Предоставление на жительство визы для инвесторов будет достаточное название проживать в Испании, по крайней мере один год.

Въезда и пребывания, чтобы начать бизнес.

1. Иностранцы могут подать заявление на получение визы для въезда и пребывания в Испании в течение одного года с единственной или главной целью проведения подготовительной работы по созданию предпринимательской деятельности.
2. Держатели Visa, предусмотренные в предыдущем пункте, могут получить доступ к статус пребывания на предпринимателей в этом разделе, не применяя для визы и без предварительного минимальное время пребывания, требуемое, где это целесообразно, как ранее произвел фактическое начало бизнеса, для которого виза была требуемый.