Способ получения

1
  NIE ОБРАБОТКИ

Инвестор и другая семья желая жительство.

2
  Купить недвижимость

Недвижимость по меньшей мере, стоимости € 500 000 (сумма без взимания тарифов).

3
  Обработки документации

Процедуры и документация для сбора на испанской территории в течение 60 дней для получения визы в испанском консульстве в стране происхождения:

1) Иностранный инвестор должен открыть текущий счет в испанском отделении банка в Испании и введите:

  • € 25,560.52 для заявителя и 100% от IPREM
  • € 6,390.13 за каждого дополнительного семьи.
  • Количество равен или больше, чем 500 000 евро на покупку недвижимости.

2) Иметь или записаться в Испании в общественном месте или частную медицинскую страховку с компанией для работы в Испании.

3) Запрос сертификата «Право, сборы и сборы» Земельный кадастр. Важно: Если 90 дней еще не зарегистрирован документ о владении недвижимостью продажи должны быть представлены в испанском консульстве в стране наряду с другой документацией, «место презентации« поступка в Купля-продажа недвижимости в Реестре собственности и квитанции об оплате налогов корзину.

4
  ВИЗОВАЯ

С все вышеупомянутые документы перейти в консульство страны происхождения или проживания, чтобы представить соответствующую заявку / запрос «Residence Visa» в качестве инвестора, кредитование (в соответствии с Законом о «борьбе с отмыванием денег) происхождение доходов заявителя, оправдывая банковские шаги, сделанные в прошлом году, введение в действие паспорта для инвесторов и все их семьи и уплаты платы за консульского испанский.

Вы также можете заказать фото консульство, уголовное сертификат записи из страны происхождения товара или сертификат о несудимости или медицинское свидетельство, подтверждающее отсутствие болезней как заявителем, так и его семьи, которые могли бы предотвратить передачу их в Испанию.

6
  ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ПРИМЕНЕНИЕ

После того, как получил визу на жительство должны пройти в течение 30 дней со дня его концессии в Испании обратиться за видом на жительство. С таким разрешением может официально проживают в Испании в течение двух лет без того, чтобы оставить на 90 дней. Вы можете подать заявку на жительство в качестве гражданина ЕС и 10 лет в испанское гражданство.

Наблюдения на карте или вид на жительство в Испании:

— Это может въезжать без визы в Испанию из своей страны происхождения, также можно ввести и другие страны Шенгена без жительство визы с максимальным пребыванием 90 дней, что правительства будут проверяться при помощи полетных данных.

— Паспорт не штамп, как это происходит только тогда, когда экстра-входит в первую страну Шенгенской зоны.

— Великобритани не принадлежит к странам Шенгенского соглашения, так что вы не можете войти с испанским жительство.

— В общей схеме можно ввести только визовые родственников граждан ЕС, которые имеют семьи и общины карты в Испании.