عملية الحصول على

1
  تجهيز NIE

المستثمر والعائلة الأخرى الراغبة بطاقة الإقامة.

2
  شراء العقارات

ممتلكات ما لا يقل عن قيمة 500،000 € المبلغ هو خال من الرسوم.

3
  تجهيز وثائق

الإجراءات والوثائق لجمع في الأراضي الإسبانية في غضون 60 يوما لطلب التأشيرة في القنصلية الاسبانية في بلد المنشأ:

1) يجب على المستثمر الأجنبي فتح الحساب الجاري في فرع البنك الاسباني في اسبانيا والدخول:

  • 25،560.52 € لمقدم الطلب، و 100٪ من IPREM
  • 6،390.13 € لكل أسرة إضافية.
  • مبلغ يساوي أكبر من 500،000 يورو لشراء العقارات.

2) هل لديك أو الانخراط في إسبانيا التأمين الصحي العام أو الخاص مع شركة للعمل في اسبانيا.

3) طلب شهادة استحقاق والرسوم والجبايات على السجل العقاري. هام: إذا 90 يوما لا تسجل بعد الفعل إلى ملكا للبيع يحال إلى القنصلية الاسبانية في بلد المنشأ مع بقية الوثائق، ومقعد إيداع صك لممتلكات بيع في تسجيل الممتلكات واستلام المبلغ من عربة الضرائب.

4
  طلب التأشيرة

مع كل الوثائق المذكورة أعلاه تذهب الى القنصلية من بلد المنشأ أو الإقامة لتقديم طلب المثال المقابلة من تأشيرة الإقامة كمستثمر، يمنح وفقا مكافحة غسل الأموال قانون أصل دخل مقدم الطلب، مبررا الحركات قدم البنك العام الماضي، ليصل نفاذ جوازات سفر المستثمرين وجميع أسرهم ودفع رسوم القنصلية الإسبانية.

يمكنك أيضا طلب صور القنصلية، وشهادة سجل الجنائية من بلد المنشأ أو شهادة حسن السيرة والسلوك أو شهادة طبية تثبت الخلو من المرض كلا من مقدم الطلب وعائلته والتي يمكن أن تمنع نقلهم الى اسبانيا.

6
  الإقامة تطبيق تصريح

مرة واحدة الحصول على تأشيرة الإقامة يجب أن يسافر، في غضون 30 يوما من امتيازها في إسبانيا لتقديم طلب رخصة الإقامة. مع هذا الإذن يمكن أن يقيم رسميا في إسبانيا لمدة عامين دون الحاجة إلى مغادرة في 90 يوما. ثم يمكنك التقدم للحصول على بطاقة الإقامة كمواطن الاتحاد الأوروبي و 10 عاما في الجنسية الإسبانية.

ملاحظات على البطاقة أو تصريح الإقامة في إسبانيا:

– قد يدخل بدون تأشيرة في إسبانيا من بلدهم الأصلي ويمكن أيضا إدخال دول شنغن الأخرى بدون تأشيرة الإقامة مع أقصى قدر من إقامة لمدة 90 يوما أن يتم التحقق من الحكومات التي بيانات الرحلة.

– لم يتم ختمها على جواز السفر كما يحدث فقط عندما يدخل-اضافية لأول دولة شنغن.

– المملكة المتحدة. لا تنتمي إلى دول شنغن لذلك لا يمكن أن تدخل مع بطاقة الإقامة الإسبانية.

– في المخطط العام يمكن أن تدخل فقط أقارب تأشيرة من مواطني الاتحاد الأوروبي الذين لديهم عائلة وبطاقة المجتمع في إسبانيا.