أسئلة وأجوبة

نحن الإجابة على الأسئلة الأكثر شيوعا أدناه

الذين يمكن أن تستفيد من هذا القانون؟

a) المستثمرين.
b) رجال الأعمال.
c) الفنيين المؤهلين تأهيلا عاليا.
d) الباحثين.
e) العمال الذين يؤدون الحركات داخل داخل نفس الشركة أو مجموعة من الشركات.

المتطلبات العامة للإقامة أو الإقامة.

a) لم يتم العثور بصورة غير قانونية في الأراضي الإسبانية.
b) كونها الأكبر سنا من 18 عاما.
c) ليس له سجل جنائي في اسبانيا وفي البلدان التي عاشوا فيها على مدى السنوات الخمس الماضية، لارتكابهم جرائم بموجب القانون الإسباني.
d) غير المدرجة كما الشجب في الفضاء الإقليمي للدول التي وقعت اسبانيا اتفاقا لهذا الغرض.
e) وجود التأمين العام أو التأمين الخاص مع التأمين متضافرة كيان المرض المرخص لها بالعمل في إسبانيا.
f) لديها موارد مالية كافية لأنفسهم ولأفراد عائلته خلال فترة إقامته في إسبانيا.
g) دفع رسوم لمعالجة تصريح أو تأشيرة.

آثار تأشيرة الإقامة للمستثمرين

سوف منح تأشيرة الإقامة للمستثمرين أن يكون عنوان كافية للإقامة في إسبانيا لمدة عام واحد على الأقل.

الدخول والبقاء لبدء الأعمال التجارية.

1. يمكن للأجانب التقدم بطلب للحصول على تأشيرة الدخول والإقامة في إسبانيا لمدة سنة واحدة لغرض وحيد أو الرئيسي لتنفيذ الأعمال التحضيرية لتطوير النشاط التجاري.
2. حاملي التأشيرات المنصوص عليها في الفقرة السابقة أن الوصول إلى حالة الإقامة لأصحاب المشاريع تحت هذا القسم دون التقدم بطلب للحصول على تأشيرة من دون فترة سابقة الحد الأدنى من الإقامة هو مطلوب، عندما يبرر ذلك سابقا أنتجت البدء الفعلي النشاط التجاري الذي يتم طلب التأشيرة.